Какой кофе выбрать для кофемашины

Какой кофе выбрать для кофемашины
17:34, 04 Янв.

Мы выбираем лучший кофе для кофемашины. Важно, чтобы он не выветрился, хорошо измельчился и правильно заварился. Вот и все. Что касается деталей, то они зависят от многих факторов, в первую очередь от типа кофемашины и кофе. Выбрать и купить вкусный кофе можно онлайн по самой выгодной и не дорогой цене.

Какой кофе для кофемашины

В мире существует более 100 сортов кофе , но обычно выращивают только два вида кофе : арабика и робуста. Арабика вкуснее, но дороже, среди прочего потому что расти труднее. Робуста, с другой стороны, намного дешевле, но менее вкусный - но имеет больше кофеина , чем арабика .

Робуста является очень часто используется итальянцами для эспрессо . Отчасти это связано с тем, что этот кофе содержит больше кофеина и дает щедрую пену, и с традицией - после Второй мировой войны, когда не все могли позволить себе дорогую арабику, часто использовалась более дешевая робуста.

Лучший кофе для кофемашины эспрессо

Конечно, мы должны не только предлагать простое разделение кофе на вкусную арабику и крепкую горькую . Огромное количество кофейных плантаций, географических зон, стран, где он производится и способов обжарки, гарантируют разнообразие вкусов и ароматов. В специализированных кофейнях мы можем поискать определенные сорта кофе:

Голубой гору с Ямайки. Довольно дорогая арабика. Лучше всего средней обжарки, мелкого помола - для инфузеров. Мягкий и ароматный.

Арабика из Никарагуа. Чаще всего это средней прожарки. Лучше всего на вкус при среднем помоле - идеально подходит для кофеварок и заваривания в кувшине. Отличный кофе на завтрак.

Колумбийская арабика медельин excelso. Жареный он средний или темный. Крупно измельченный, подходит для кофемашин с фильтром и французских прессов. Он менее кислый, чем большинство колумбийских сортов кофе, и обладает полным ароматом.

Бразильский кофе арабика сантос. Чаще всего это от горячей до средней обжарки. Мелко измельченный, идеально подходит для заваривания в кувшине.

Робуста сантос родом из Бразилии. Темная обжарка, обычно мелкого помола, для заваривания в фильтровальных установках. Чаще всего его используют для смесей.

Рубрика: Статьи. Читать весь текст на obukhov.kyiv.ua.